Куриные наггетсы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 7, 2015
544

Куриные наггетсы

Фото
Вкусные домашние хрустящие куриные наггетсы из куриной грудки
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Филе куриное
200 г
Сухари панировочные желтые
150-200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для жарки
Мука пшеничная высший сорт
100 г
Орегано
по вкусу
Укроп сушеный
1 ч. л.
Приправа Чеснок и перец
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать яйцо с пряными травами, по вкусу поперчить
Курицу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и тщательно обвалять в панировочных сухарях
Обжарить со всех сторон до золотистой корочки, либо во фритюре. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чем меньше кусочки мяса, тем меньше времени понадобится на готовку
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты