Безе с корицей и кунжутом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 20, 2014
2147

Безе с корицей и кунжутом

Фото
Воздушное и хрустящее безе с ароматной корицей и неожиданной "изюминкой" - кунжутом. Такой десерт легко приготовить дома. Достаточно иметь под рукой миксер и духовой шкаф со шкалой температур.
Автор рецепта
Покупатель
16 штук
1 час 30 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 белка
Сахарная пудра
100 г
Кунжут
2 ст. л.
Корица молотая
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Белки аккуратно отделить от желтков.
В белки добавить корицу. Взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
Во взбитые белки аккуратно вмешать кунжут.
Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом, при помощи кондитерского мешка или столовой ложки выложить небольшие безе.
Выпекать безе при температуре 110 градусах 1 час 20-30 минут (не открывайте духовку первые 30 минут, так как безе может осесть). Вытащить из духовки и дать остыть. Приятного чаепития!
Рекомендации
Чтобы белки лучше взбились, добавьте к ним 1 щепотку соли.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты