Нарубить пучок базилика, добавить пакет уропа, лавровый лист, 2-3 ст.л. воды. Смешать и измельчить смесь блендером. Полученную смесь тщательно смешать с крупной солью, разложить на поднос, заранее застеленный пищевой бумагой. Оставить сушиться 2-3 дня. Рецепт Людмилы Югай, участницы конкурса "Летовбанке"
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
<p> Лето – самое время для спокойного отдыха на природе. И рыбалки! В наших реках можно поймать как маленьких карасиков, так и истинную королеву – щуку! А нежные, яркие котлетки из нее – почти деликатес! </p>