Паста с мидиями - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 9, 2019
410

Паста с мидиями

Фото
Видео
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана
Автор рецепта
Эксперт
2
20 минут
Ингредиенты
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль гималайская розовая дой-пак
по вкусу
Мидии
200 г
Пармезан
для подачи
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Сливки 20%
125 мл
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ
6 ст. л.
Пять перцев горошком
по вкусу
Спагетти с чернилами каракатицы
125 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мидии предварительно разморозить и промыть. На среднем огне нагреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и обжарить (2 минуты)
Добавить мидии и готовить, помешивая 7 минут
Ввести протертые томаты и базилик. Тушить на слабом огне 2-3 минуты
Влить сливки, посолить и поперчить. Довести до кипения. Снять с огня
Пасту отварить по инструкции, добавить к соусу и перемешать. Подавать с натертым пармезаном и красной икрой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты