Рыба в сливочно-икорном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 18, 2015
415

Рыба в сливочно-икорном соусе

Фото
Если вдруг, такое редко бывает, но все-таки, если вдруг в холодильнике осталась икра... да-да, красная икра... то можно приготовить просто и вкусно такую вот рыбку.
Автор рецепта
Покупатель
5 порций
45 минут
Ингредиенты
Рыба красная (филе)
500 г
Сливки
200 мл
Сок лимона
2 ст. л.
Цедра лимона
1/4 лимона
Икра красная
2 ч. л.
Зелень
1 ч. л. мелкорубленной
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской с
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, тщательно перемешать с приправами.
На сливочном масле обжарить рыбу, около 15 минут.
В рыбу влить сливки, добавить цедру лимона. Готовить еще 5 минут, убрать с огня. Влить лимонный сок, добавить зелень и икру, аккуратно перемешать и оставить под крышкой еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты