Апрель 7, 2014
1619

Печень с яблоками

Видео
Фото
Печень с яблоками

Печень с кисло–сладким яблоком – очень удачное сочетание!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло сливочное
50 гр.
Перец черный молотый, 893г Купить
по вкусу
Печенья (говяжья, свиная)
50 гр.
Сахар
1 ч.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Яблоки (с кислинкой)
1-3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук порезать полукольцами.
2. У яблок удалить сердцевину, нарезать по желанию.
3. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле.
4. К луку добавить яблоки и обжаривать вместе 5 минут.
5.Яблоки и лук выложить из сковороды и отставить.
6.Печень обжарить на сливочном масле с каждой стороны около 15 минут. Посолить, приправить перцем.
7.В конце приготовления яблоки и лук сложить в сковороду к печени, накрыть крышкой и выключить плиту.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты