Печень с яблоками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 4, 2014
374

Печень с яблоками

Фото
Печень с кисло–сладким яблоком – очень удачное сочетание!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло сливочное
50 гр.
Печенья (говяжья, свиная)
50 гр.
Сахар
1 ч.л.
Яблоки (с кислинкой)
1-3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук порезать полукольцами.
2. У яблок удалить сердцевину, нарезать по желанию.
3. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле.
4. К луку добавить яблоки и обжаривать вместе 5 минут.
5.Яблоки и лук выложить из сковороды и отставить.
6.Печень обжарить на сливочном масле с каждой стороны около 15 минут. Посолить, приправить перцем.
7.В конце приготовления яблоки и лук сложить в сковороду к печени, накрыть крышкой и выключить плиту.
Рекомендации

Количество яблок зависит от их размера, а так же от ваших предпочтений.

Яблоки лучше брать твердых сортов.

 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты