Печень с яблоками - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 7, 2014
507

Печень с яблоками

Фото
Печень с кисло–сладким яблоком – очень удачное сочетание!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло сливочное
50 гр.
Перец черный молотый, 893г
по вкусу
Печенья (говяжья, свиная)
50 гр.
Сахар
1 ч.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
по вкусу
Яблоки (с кислинкой)
1-3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук порезать полукольцами.
2. У яблок удалить сердцевину, нарезать по желанию.
3. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле.
4. К луку добавить яблоки и обжаривать вместе 5 минут.
5.Яблоки и лук выложить из сковороды и отставить.
6.Печень обжарить на сливочном масле с каждой стороны около 15 минут. Посолить, приправить перцем.
7.В конце приготовления яблоки и лук сложить в сковороду к печени, накрыть крышкой и выключить плиту.
Рекомендации

Количество яблок зависит от их размера, а так же от ваших предпочтений.

Яблоки лучше брать твердых сортов.

 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты