/ Хрустящее тесто, с ароматом розмарина. Бурлящий сыр бри и мякоть, печеная мякоть душистых груш
Ноябрь 16, 2023
372

Пирог с сыром и грушами

Фото
Пирог с сыром и грушами
Хрустящее тесто, с ароматом розмарина. Бурлящий сыр бри и мякоть, печеная мякоть душистых груш
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Для теста:
Мука
300 г
Вино белое сухое
70 г
Масло оливковое Extra Virgin
70 г
Соль Купить
по вкусу
Розмарин Купить
по вкусу
Для начинки:
Груша
3-4 шт
Сыр бри
1 упаковка
Розмарин свежий
несколько листочков

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В муку вмешать вино, масло, соль и розмарин. Замесить тесто. Мука разная, поэтому начните с 250 гр, если что можно подмесить. Тесто завернуть в пленку и убрать на час в холодильник, не больше. Так же не рекомендуется это тесто делать заранее. Раскатать тесто, толщиной 0,5 см. Форму d 22 см застелить пергаментом. Выложить тесто, сформировать борта, наколоть вилкой. Раскрошить сыр ( совсем немного оставить для украшения). Груши разрезать пополам, убрать семечки. Затем, порезать тонкими ломтиками и не нарушая формы груши, перенести на сыр. Запекать при 210° 30 минут. Еще горячий пирог посыпать оставшимся сыром. Подавать в горячем виде. Рецепт Ольги Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты