/ Пироги с начинкой из тунца и яиц
Сентябрь 28, 2015
1533

Пироги с начинкой из тунца и яиц

Фото
Пироги с начинкой из тунца и яиц
Простые пироги с незамысловатой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
18-20 штук
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
1 кг
Тунец консервированный натуральный
2 банки
Лук репчатый
1-2 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Яйцо куриное
3-4 шт.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, порубить. Смешать яйца, рыбу, зелень, приправить перцем, по желанию посолить
Тесто разделить на части, каждую раскатать в круг. В центр выложить начинку, сформировать пироги. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
Обжарить на растительном масле с 2х сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты