Пироги с начинкой из тунца и яиц - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 28, 2015
574

Пироги с начинкой из тунца и яиц

Фото
Простые пироги с незамысловатой начинкой.
Автор рецепта
Эксперт
18-20 штук
40 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 кг
Тунец консервированный натуральный
2 банки
Лук репчатый
1-2 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Яйцо куриное
3-4 шт.
Масло растительное
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, порубить. Смешать яйца, рыбу, зелень, приправить перцем, по желанию посолить
Тесто разделить на части, каждую раскатать в круг. В центр выложить начинку, сформировать пироги. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
Обжарить на растительном масле с 2х сторон до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Пирогам можно придать любую форму.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты