Кутабы с адыгейским сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут (+ время ожидания) | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 7, 2015
889

Кутабы с адыгейским сыром и зеленью

Фото
Тонкие «пирожки» с мягким сыром, сочной зеленью и ноткой чеснока
Автор рецепта
Эксперт
8-16 шт. (в зависимости от размера)
30 минут (+ время ожидания)
Ингредиенты
Вода
200 мл
Сыр адыгейский
350-400 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1/4 ст. л. + в начинку по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
300 г
Чеснок порошок
1/2 ч. л.
Петрушка (или другая свежая зелень)
1 щедрый пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Из воды, муки и соли замесить тесто, накрыть, оставить на 30 минут
Сыр размять вилкой, добавить сушеный чеснок. Зелень порубить мелко. Смешать, посолить по вкусу
Тесто разделить на равные части, каждую очень тонко раскатать. На одно сторону выложить начинку, закрепить края, прижать немного ладошкой
Обжарить на сухой сковороде на умеренном огне с 2-х сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рекомендации
Вместо сушеного чеснока, можно использовать зубчик свежего. Чтобы край «пирожка» выглядел аккуратным, удобно воспользоваться круглым ножом (для пиццы).
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты