Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Паста с лисичками
Июль 27, 2020
1502
Паста с лисичками
Видео
Фото
Сливочная паста с сезонными грибами - лисичками
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Черный перец "Айдиго"
Купить
по вкусу
Укроп "Айдиго"
Купить
по вкусу
Тимьян "Айдиго"
Купить
по вкусу
Грибы лисички
100 гр.
Сливки
100 мл.
Паста
200 гр.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. Нарезать лисички, обжарить их 15-20 минут
Шаг 2. Добавить к грибам пряности и сливки.
Шаг 3. Отварить пасту до состояния аль денте.
Шаг 4. Добавить пасту к соусу и готовить еще 5 минут.
5
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Осетинский пирог с картофелем и сулугуни
Простое тесто, не менее простая начинка - очень вкусный круглый пирог.
Читать
Минeстроне
Одно из наиболее распространённых в Италии блюд - лёгкий суп из сезонных овощей
Читать
Освежающий чай.
Пакет чая положить в френч-пресс и залить 500 мл. крутого кипятка, оставить настаиваться до полного остывания. В охлажденный чай добавить одну чайную ложку мёда.
Читать
Запеченная паста с рикоттой
<p>Блюдо получилось из тех продуктов, что были дома. Готовится очень быстро, ингредиенты – простые, а получается очень сытно и аппетитно.</p>
Читать
Люля-кебаб из говядины с лавашом
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!