Рецепты приготовления Запеченный бутерброд "Нямушка"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 17, 2015
388

Запеченный бутерброд "Нямушка"

Фото
Никаких изысков и новых идей, просто горячий бутерброд. Просто очень вкусный бутерброд!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12 штук
40 минут
Ингредиенты
Сахар
1 ч. л.
Сыр
100 г
Дрожжи
1 ч. л.
Помидор
2 шт.
Колбаса вареная
200 г
Прованские травы
2 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
В теплую воду добавить сахар, дрожжи, муку, масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15-20 минут
Нарезать сыр, колбасу, помидоры ломтиками
Тесто разделить на порции, каждую раскатать в круг. Выложить на пергамент для выпечки, смазанный маслом. На каждый кружок теста выложить ломтик колбасы, кружок помидора, посыпать смесью прованских трав, посолить.
Выложить сверху по ломтику сыра
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты