Лазанья - знаменитое блюдо итальянской кухни. Лазанья станет замечательным сытным обедом или ужином в любое время года. Процесс ее приготовления можно условно разделить на три этапа: подготовка соуса болоньезе, подготовка соуса бешамель и сборка. Поверьте, что все эти этапы не так сложны, как кажется на первый взгляд. И, конечно, без ароматных пряностей это блюдо лишится своей "изюминки" - базилик и орегано, паприка и чеснок, а также мускатных орех внесут нужное настроение в блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.