Июнь 16, 2016
1887

Паста Карбонара

Видео
Фото
Паста Карбонара
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Спагетти Купить
500 г
Бекон
100 г
Яйцо
2 шт
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло оливковое Купить
40 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить бекон и измельченный чеснок в течение 5 минут. Добавить спагетти.
Добавить к спагетти 1 сырое яйцо и 1 желток, поперчить, перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты