/ Суп - пюре гороховый
Март 26, 2018
1499

Суп - пюре гороховый

Фото
Суп - пюре гороховый
Вкуснейший гороховый суп, который готовится невероятно быстро.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Крупа гороховая Купить
80-100 г
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное Купить
1-2 ст. л.
Свинина копченая
200 - 300 г
Паприка копченая Купить
1/3 ч. л.
Перец черный Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить в подсоленной воде гороховую крупу и картофель (крупными кубиками). Это займёт около 20 минут. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на тёрке морковь.
Выложить зажарку в сваренную крупу и картофель. Приправить. Измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
Обжарить отдельно мелко нарезанное копченое мясо.
Выложить мясо в суп, перемешать. По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Добрый день. Почему не расписываете сколько варить горох и картошку? Забрасывать по отдельности или вместе?

Также хочу отметить, что не у всех дома есть порционные пакеты гороха, пожалуйста, пишите сколько грамм необходимо для приготовления блюда

29 марта 2018 в 13:01
Ольга
Отзыв
Аноним, огромное спасибо за замечания! Прошу прощения за неточности, всё поправила:)
30 марта 2018 в 08:55

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты