Суп - пюре гороховый. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 26, 2018
199

Суп - пюре гороховый

Фото
Вкуснейший гороховый суп, который готовится невероятно быстро.
Автор рецепта
Эксперт
4
30 минут
Ингредиенты
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свинина копченая
200 - 300 г
Соль морская 10 трав
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить в подсоленной воде гороховую крупу и картофель (крупными кубиками). Это займёт около 20 минут. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на тёрке морковь.
Выложить зажарку в сваренную крупу и картофель. Приправить. Измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
Обжарить отдельно мелко нарезанное копченое мясо.
Выложить мясо в суп, перемешать. По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Аноним
Добрый день. Почему не расписываете сколько варить горох и картошку? Забрасывать по отдельности или вместе?

Также хочу отметить, что не у всех дома есть порционные пакеты гороха, пожалуйста, пишите сколько грамм необходимо для приготовления блюда

29 Марта 2018 в 13:01
Ольга
Аноним, огромное спасибо за замечания! Прошу прощения за неточности, всё поправила:)
30 Марта 2018 в 08:55
Последнее в блоге
Все рецепты