/ Овощная сковородка «По-гречески»
Июль 31, 2013
2217

Овощная сковородка «По-гречески»

Фото
Овощная сковородка «По-гречески»

Очень вкусное блюдо из летних овощей - пикантно, просто и вкусно.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40-50 минут

Ингредиенты

Брынза или сыр фета
100-200 гр.
Картофель (лучше молодой)
6-8 шт.
Лук зеленый
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Орегано, 338г Купить
1 ч.л.
Перец сладкий
2 шт.
Помидор
1-2 шт.
Приправа Чеснок и перец, 36г Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Чеснок
3-4 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

1. Картофель помыть, отварить «в мундире» до готовности, затем остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
2. В сковороде подогреть масло, опустить в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжаривать, перемешивая, до готовности.
3. Как овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавить ломтики картофеля.
4. Пока обжаривается картофель, нарезать помидоры тонкими дольками. Добавить их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец». Посолить по вкусу.
5. Готовое блюдо украсить сыром и зеленым луком.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты