1. Картофель помыть, отварить «в мундире» до готовности, затем остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
2. В сковороде подогреть масло, опустить в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжаривать, перемешивая, до готовности.
3. Как овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавить ломтики картофеля.
4. Пока обжаривается картофель, нарезать помидоры тонкими дольками. Добавить их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец». Посолить по вкусу.
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее
Печень в сметане да еще в чугунке получается нежной, вкусной и очень полезной! Добавьте немного черного перца и приправы "Говядина пикантная" и тогда даже тот, кто не любит печень, не останется равнодушным!
<p>Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.</p>