1. Картофель помыть, отварить «в мундире» до готовности, затем остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
2. В сковороде подогреть масло, опустить в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжаривать, перемешивая, до готовности.
3. Как овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавить ломтики картофеля.
4. Пока обжаривается картофель, нарезать помидоры тонкими дольками. Добавить их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец». Посолить по вкусу.
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!