«Лазанья» с рисовой бумагой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
595

«Лазанья» с рисовой бумагой

Фото
Очень вкусная, простая и полезная запеканка готовится быстро и подойдëт даже тем, кто увлекается диетами.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Приправа Универсальная Для любимых блюд
1 неполная ст. л.
"Соль морская чесночная"
по вкусу
Бумага рисовая
8-12 листов
Лук молодой с перьями
2-3 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец сладкий
½ шт.
Помидоры
2 шт.
Сыр
50-150 г
Фарш мясной
500 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. В фарш добавить приправы, специи, посолить, обжаривать на растительном масле в течении 7-10 минут.
2. Помидоры нарезать кружками, перец – полукольцами, сыр натереть. Лук так же нарезать.
3. Рисовую бумагу опустить в горячую воду.
4. Выложить в форму 3-4 листа.
5. Далее укладывать слоями, каждый слой «разделяя» рисовой бумагой.
6. Слой фарша, немного лука, посыпать сыром.
7. Положить 2-3- листа бумаги, сверху выложить слой помидоров.
8. Посыпать луком, сыром.
9. Снова 2-3 листа бумаги.
10. Слой фарша, немного лука.
11. 2-3- листа бумаги, слой перца, слой фарша.
12. Положить 3-4 листа бумаги.
13. Довольно густо присыпать сыром, немного зелени.
14. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты