Домашний рецепт печенья «Орео» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 25, 2018
421

Домашний рецепт печенья «Орео»

Фото
Видео
Печнье Орео в домашних условиях. Оreo - легендарное, самое продаваемое американское печенье из двух шоколадных частей со сладкой прослойкой. Если отойти от классической формы, то получится новогоднее угощение
Автор рецепта
Эксперт
20 шт.
2 часа
Ингредиенты
Сахар-песок "Русский"
½ стакана
Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
Какао порошок
1 стакан
Разрыхлитель для теста
¼ ч. л.
Сливочное масло
180 г
Яйцо
1 шт.
Соль гималайская розовая
1 ч. л.
Сахарная пудра
1 стакан
Ванилин кристаллический
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Соединить сахар, муку, какао, разрыхлитель для теста. Перемешать
Добавить 110 г замороженного сливочного масла, яйцо и соль.
Руками замесить песочное тесто. Сформировать квадрат завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной ½ см. Формой вырезать печенья, переложить на противень. Выпекать 15 минут при 160°C
Сливочное масло (комнатной температуры) и сахарную пудру взбить до кремового состояния
1 ч. л. нанести на печенье и накрыть другой, пальцем убрать излишки крема Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты