Добавляем к нему мелко нарезанный зеленый лук, яйца, муку и специи. По желанию можно добавить сметану или майонез.
Выкладываем получившуюся смесь ложкой на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны до легкого подрумянивания. Выключаем огонь, накрываем котлеты крышкой, они дойдут до готовности.
Напитки из овса известны своими лечебными свойствами, очищают организм, благотворно влияет на печень и все органы пищеварения. Идеально подойдет для программы посленовогоднего детокса, особенно в сочетании с пряностями.
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>
<p>Прежде всего, такое печенье привлекает оригинальным цветом. Но стоит попробовать и понимаешь, что это не просто печенье, а весьма оригинальный десерт, вкусный, нежный с легкой кислинкой.</p>