/ Нежные куриные котлеты
Май 27, 2015
1710

Нежные куриные котлеты

Фото
Нежные куриные котлеты
Котлеты получаются действительно нежными и, благодаря куркуме, приобретают веселый желтый цвет.
Автор рецепта
Марина Епишева
Эксперт
Количество
4-6
Время приготовления
1-1,5

Ингредиенты

Куриное филе
500 гр
Яйца
3 шт
Мука
2 ст.л.
Зелёный лук
Пучок
Приправа Хмели-сунели Купить
по вкусу
Приправа Курочка пряная с паприкой и куркумой
по вкусу
приправа куркума молотая
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мелко нарезаем куриное филе
Добавляем к нему мелко нарезанный зеленый лук, яйца, муку и специи. По желанию можно добавить сметану или майонез.
Выкладываем получившуюся смесь ложкой на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны до легкого подрумянивания. Выключаем огонь, накрываем котлеты крышкой, они дойдут до готовности.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты