Куриные сырные шарики в панировке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 22, 2014
614

Куриные сырные шарики в панировке

Фото
Под хрустящей корочкой скрывается нежная куриная начинка с расплавленным сыром и тонким копченым ароматом. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, но в то же время такими шариками можно быстро наесться, поэтому и в качестве второго блюда оно отлично подойдет.  
Автор рецепта
Покупатель
15 штук
30 минут
Ингредиенты
Куриный фарш
500 г
Крупа манная
2 ст. л.
Сыр
80 г
Мельница Испанский гриль - карне, 160г
1 ст. л.
Масло растительное
1/2 стакана для жарки во фритюре
Соль
1 ч. л. или по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Фарш тщательно перемешать с манной крупой, посолить и приправить смесью "Испанский гриль-карне" из серии BBQ.
Сыр натереть на терке и скатать в небольшие шарики.
Сырные шарики завернуть в фарш, а затем запанировать в сухарях.
Жарить в кипящем масле, периодически переворачивая до готовности (10-15 минут).
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты