Фасолада - веган-суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 9, 2019
443

Фасолада - веган-суп

Фото
Видео
Постный, но сытный суп, известный со времён Древней Греции. Основа блюда - фасоль, томаты и лук
Автор рецепта
Эксперт
4-6
1,5-2 часа
Ингредиенты
Фасоль (замоченная)
1 стакан
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Вода
1½ литра
Лук (средний)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Фасоль замочить на 8 часов, слить воду и промыть. Переложить в кастрюлю и залить водой. На сильном огне довести до кипения, снять пену. Убавить огнь и варить 60 минут
Добавить сельдерей, болгарский перец, и нарезанную кружками морковь. Дать закипеть и варить 5-7 минут
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить к супу. Влить протертые томаты.
Помидоры нарезать полукольцами и добавить в суп
Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Перемешать и варить 10 минут
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся 15 минут Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты