Мясо разделать на кусочки , разрезав поперек волокон. Отбить, обвалять в "пряной" муке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить в жаропрочную форму.
Лук нарезать кольцами, обжарить на сковороде, где готовили мясо. Добавить остатки муки к луку, перемешать.
Добавить к луку томатную пасту, воду, перемешать до загустения.
Выложить лук с соусом на мясо.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут. подавать, по желанию посыпав свежей зеленью.
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
Красочный, очень вкусный и простой салат Цезарь можно готовить с различными заправками к нему. На этот раз предлагаю попробовать соус на основе яичных желтков и ароматного масла!
Sloppy Joe можно перевести как Неряха(Грязнуля) Джо. Это один из самых популярных в США бургеров. Готовится повсеместно и в каждом кафе имеется свой рецепт приготовления