Мясо разделать на кусочки , разрезав поперек волокон. Отбить, обвалять в "пряной" муке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить в жаропрочную форму.
Лук нарезать кольцами, обжарить на сковороде, где готовили мясо. Добавить остатки муки к луку, перемешать.
Добавить к луку томатную пасту, воду, перемешать до загустения.
Выложить лук с соусом на мясо.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут. подавать, по желанию посыпав свежей зеленью.
Пожалуй, самое известное хачапури на всем постсоветском пространстве. Готовится из дрожжевого теста с большим количеством сыра и яйцом в форме узнаваемой «лодочки»
Низкокалорийная Масленица - это не миф! На арену выходят… фитнес-блины или фитнес-оладушки (кому как угоднее) Вкусно и полезно! Сочетание овсянки, какао и банана - перфект-сочетание и ничего лишнего!