Говядина в панировке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
760

Говядина в панировке

Фото
Аппетитные кусочки говядины, зажаренные в хрустящей, ароматной панировке – отличное блюдо для обеда.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Паста Горчица старорусская
3–5 ст. л.
Панировочная смесь "Деревенская"
для панировки
"Соль морская чесночная"
по вкусу
Говядина мякоть
800 г
Масло растительное
для жарки
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо разрезать на куски, толщиной не более 2 см, хорошо отбить.
2. Каждый кусок густо обмазать горчицей, оставить при комнатной температуре на 1,5–2 часа.
3. С помощью бумажного полотенца излишки горчицы удалить.
4. В панировку добавить соль.
5. Обвалять каждый кусок в смеси.
6. Обжаривать на разогретом растительном масле по 7-15 минут с каждой стороны.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты