Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Говядина в панировке
Август 4, 2013
2709
Говядина в панировке
Фото
Аппетитные кусочки говядины, зажаренные в хрустящей, ароматной панировке – отличное блюдо для обеда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Паста Горчица старорусская
3–5 ст. л.
Панировочная смесь "Деревенская"
для панировки
"Соль морская чесночная"
Купить
по вкусу
Говядина мякоть
800 г
Масло растительное
для жарки
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо разрезать на куски, толщиной не более 2 см, хорошо отбить.
2. Каждый кусок густо обмазать горчицей, оставить при комнатной температуре на 1,5–2 часа.
3. С помощью бумажного полотенца излишки горчицы удалить.
4. В панировку добавить соль.
5. Обвалять каждый кусок в смеси.
6. Обжаривать на разогретом растительном масле по 7-15 минут с каждой стороны.
49
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Запеченный морской окунь
Рыбки, запеченные таким образом, получаются очень вкусные, а главное - без лишних калорий.
Читать
Кукурузно-медовый кекс (без глютена)
Читать
Иван-чай с можжевельником
Поддержать здоровье только полезными природными «лекарствами», и не травить организм всякой химией. Будьте здоровы! ))))
Читать
Запеканка «Баклажано Пармиджано»
По классическому рецепту пармиджана собирается из обжаренных ломтиков баклажанов, нарезанных кружочками или язычками, в сочетании с пармезаном и/или моцарелллой
Читать
Печенье из кокосовой стружки с рисовой мукой
Печенье из кокосовой стружки и рисовой муки - хрустящее, вкусное и полезное.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!