Рыба запеченая с паприкой и сумахом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 23, 2014
1858

Рыба запеченая с паприкой и сумахом

Фото
Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо с ароматом дымка и легкой кислинкой.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Перец Африканский, 95г
1/2 ч. л.
Перец зеленый горошек, 50г
1/2 ч. л.
Паприка копченая сладкая, 100г
1 ст. л.
Сумах молотые ягоды, 95г
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Чеснок, 20г
1 ч. л.
Перец розовый, 45г
1 ч. л.
Карп
1,5 кг
Майонез
3 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы поперек до хребта.
Чеснок и перцы истолочь.
Смешать соль, перцы, копченую паприку и сумах, добавить майонез, перемешать.
Натереть рыбу смесью специй и майонеза, положить на противень и запечь.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты