1. Можжевеловые ягоды и эстрагон измельчить в ступке. 2. Мясо нарезать на куски поперëк волокон, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой плëнкой. 3. Отбить с обеих сторон.
4. В контейнер подходящего размера выложить слоями мясо, посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом, выложить нарезанный полукольцами лук. 5. Накрыть контейнер крышкой или плëнкой и оставить на 1 час.
6. Морковь и картофель крупно порезать кружочками.
7. Выложить в рукав в несколько слоев мясо с луком и овощи. Каждый слой посолить. 8. Рукав завязать с обеих сторон. Положить рукав на противень таким образом, чтобы овощи были сверху. 9. Противень поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Следите, чтобы края рукава не касались стенок духовки.
10. Через 25 минут аккуратно держась за оба конца рукава (в жаропрочных варежках), перевернуть рукав с содержимым овощами вниз, выдержать в духовке еще минут 5-7.
11. По окончанию приготовления достать рукав из духовки и, отрезав один конец, переложить овощи с мясом для удобства сервировки и хранения в глубокую посуду (кастрюлю, супницу) с крышкой.
<p><span>Конечно, настоящий плов готовят с бараниной, но разве легкий, почти диетический и при этом волнующе ароматный плов с курицей хуже? Нет! В этом легко убедиться, если приготовить его с приправой "Плов с курицей". В ней есть все необходимое для того, чтобы плов получился: и ароматный чеснок, и золотистая куркума, и пряный кумин, а кусочки паприки и зелень добавят блюду ярких красок.</span><br />
</p>
веррины - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках. Особенно популярны они на фуршетах, где требуется порционность. А необычная подача - это ещё и неплохой способ накормить детей нелюбимыми продуктами
Наваристый, вкусный супчик из окуней. Вкус рыбы подчеркивает лук, поэтому не добавляйте морковь, и не делайте пережарку, варите без крышки - если хотите почувствовать настоящий рыбный вкус.