Курица с черносливом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 15, 2016
457

Курица с черносливом

Фото
Отличное сочетание продуктов - очень вкусно и просто.
Автор рецепта
Эксперт
3-4
1 час
Ингредиенты
Куриные голени
6-8 шт
Сливки питьевые
250 мл
1-2 ст.
по вкусу
для обжаривания
Лук репчатый
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Чернослив замочить в горя чей воде.В муку добавить соль, смесь перцев, обвалять куриные голени.
Обжарить запанированную в муке курицу, выложить в жаропрочную форму, выложить туда же чернослив.
Не крупно нарезать лук, измельчить по желанию орехи, обжарить в сковороде, где готовилась курица.
Влить туда сливки, перемешать.
Выложить сливочный соус на курицу.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для этого блюда можно взять любые части курицы.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты