Август 15, 2016
1272

Курица с черносливом

Фото
Курица с черносливом
Отличное сочетание продуктов - очень вкусно и просто.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3-4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Куриные голени
6-8 шт
Чернослив Купить
6-10 шт.
Грецкие орехи Купить
1-2 ст. л.
Сливки питьевые
250 мл
Мука Купить
1-2 ст.
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
для обжаривания
Лук репчатый
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Чернослив замочить в горя чей воде.В муку добавить соль, смесь перцев, обвалять куриные голени.
Обжарить запанированную в муке курицу, выложить в жаропрочную форму, выложить туда же чернослив.
Не крупно нарезать лук, измельчить по желанию орехи, обжарить в сковороде, где готовилась курица.
Влить туда сливки, перемешать.
Выложить сливочный соус на курицу.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты