Курица в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 4, 2013
2878

Курица в томатном соусе

Фото
Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!
Автор рецепта
Эксперт
4-5 порций
45 минут
Ингредиенты
Курица (разделанная на части)
600 г
Приправа Цыпленок табака, 36г
½ ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
"Соль морская чесночная"
по вкусу
Томатная паста
3-4 ст.л.
Чеснок
2-3 дольки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Смешать приправы и специи, пропустить через пресс чеснок.
2. Обмазать чесночно-пряной смесью каждый кусок курицы, уложить на противень.
3. Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны и залить полностью курицу.
4. Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
5. Убрать фольгу, 10-15 минут запекать с открытым верхом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты