Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!
<p>Пора шашлыков начинается с первых солнечных весенних денечков и продолжается до самых заморозков. Ещë бы – так приятно сидеть среди зелени в хорошей компании и наслаждаться ароматами запеченого на углях мяса. Один из простейших рецептов, быстрый и проверенный: куриные голени, замаринованные в кефире с зеленью.</p>
<p>Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.<br />
</p>
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надувается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу. В обычных домашних условиях трудновато повторить традиционный аутентичный технологический процесс, но…….