Курица в томатном соусе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
1298

Курица в томатном соусе

Фото
Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4-5 порций
45 минут
Ингредиенты
Курица (разделанная на части)
600 г
"Соль морская чесночная"
по вкусу
Томатная паста
3-4 ст.л.
Чеснок
2-3 дольки
Приготовление с пошаговыми фото
1. Смешать приправы и специи, пропустить через пресс чеснок.
2. Обмазать чесночно-пряной смесью каждый кусок курицы, уложить на противень.
3. Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны и залить полностью курицу.
4. Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
5. Убрать фольгу, 10-15 минут запекать с открытым верхом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты