Мясо в сметано-горчичном соусе в горшочках - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 2015
802

Мясо в сметано-горчичном соусе в горшочках

Фото
Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным, прямо тает во рту! Готовится потрясающе просто и результат при этом великолепный!
Автор рецепта
Покупатель
6-8 порций
2 часа
Ингредиенты
Мясо
1 кг
Лук репчатый
3 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
200 г
Горчица
1 ст. л.
Мука пшеничная
1/2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать крупно, смешать с мясом. Добавить перец, приправу и соль. Выложить мясо с луком в чугунок (или горшочки) и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Если мясо говядина – время приготовления увеличить на 20-30 минут.
Горчицу смешать со сметаной, добавить муку и довести до кипения в сотейнике или в сковороде. Если соус получается густой, то разбавить теплой водой.
Мясо достать, залить соусом и перемешать.
Мясо в соусе отправить тушиться в духовку еще на 30 минут. Подавать с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты