Постные рецепты! Шоколадно-клубничное печенье от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 6, 2015
641

Шоколадно-клубничное печенье

Фото
Насыщенное шоколадное хрустящее печенье с легкими нотками клубники и ванили станет отличным дополнением к чаю.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Варенье клубничное
100 г
Сахар
100 г
Масло растительное
50 г
Шоколад горький
100 г
Мука
300 г
Приготовление с пошаговыми фото
Шоколад растопить на водяной бани, смешать с ванильным и обычным сахаром
Вмешать растительное масло и клубничное варение
В шоколадно-клубничную массу добавить муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто
Сформировать печенье ( кусочек теста скатать в шарик, сплюснуть) выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и снять с пергамента. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если в рецепте использовать горький шоколад, в составе которого нет молока, то печенье можно есть в пост.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты