Апрель 25, 2016
2612

Зубатка запеченная

Фото
Зубатка запеченная
Один из самых простых способ приготовить вкусное блюдо из нежной зубатки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе рыбы
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный Купить
2 ст.
Укроп сушеный Купить
неполная ч. л.
Сыр
50 г
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Отделить мясо рыбы от костей, порезать по желанию. Лук мелко порезать. Сыр натереть. Смешать все ингредиенты, приправить, посолить.
Выложить в формы для маффинов.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу до золотистого цвета 20-30 минут.
Можно подавать горячими и холодными, со свежей зеленью и по желанию, натуральным йогуртом.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты