Зубатка запеченная - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 25, 2016
1017

Зубатка запеченная

Фото
Один из самых простых способ приготовить вкусное блюдо из нежной зубатки.
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут
Ингредиенты
Филе рыбы
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа Золотая рыбка
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
2 ст.
Укроп сушеный
неполная ч. л.
Сыр
50 г
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отделить мясо рыбы от костей, порезать по желанию. Лук мелко порезать. Сыр натереть. Смешать все ингредиенты, приправить, посолить.
Выложить в формы для маффинов.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу до золотистого цвета 20-30 минут.
Можно подавать горячими и холодными, со свежей зеленью и по желанию, натуральным йогуртом.
Рекомендации
Это блюдо можно приготовить так же в виде котлет или рыбных оладьев.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты