Рецепт Бейглы - бублики по-американски с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Октябрь 31, 2018
1383

Бейглы - бублики по-американски

Видео
Фото
Фото рецепта
Или бейгель (англ. Bagel/Beigel) - традиционная американская выпечка, которую в Штаты принесли еврейские эмигранты. Русский аналог - бублик, схожий по рецепту приготовления: сначала изделие обваривается, а только после выпекается
Автор рецепта
Эксперт
6 шт.
2 часа
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
3½ стакана
Дрожжи хлебопекарные сушеные
15 г
Соль морская мелкая
1½ ст. л.
Сахар-песок "Русский"
2 ст. л.
Теплая вода
1½ стакана
Яйцо
1 шт.
Кунжут
для посыпки
Маковая начинка
для посыпки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Соединить морскую соль, сахар, дрожжи и теплую воду, перемешать и убрать в теплое место на 15 минут
Добавить муку и замесить тесто. Убрать в теплое место на 90 минут
Разделить тесто на 6 частей и сформировать бейглы. Накрыть и оставить на 30 минут
В сотейники вскипятить воду и окунуть в нее бейглы на 90 секунд. Обсушить полотенцем
Смазать желтком, обвалять в кунжуте или маке. Перенести на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 220°C Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты