Сентябрь 7, 2015
1385

Минтай с овощами

Фото
Минтай с овощами

Минтай - рыба суховатая, но по этому рецепту он получается сочным, а само блюдо красочным и с пряными нотками розмарина.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Филе минтая
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Помидоры
2 шт.
Перец черный горошком Купить
4-5 шт.
Розмарин Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук измельчить, морковь натереть, обжарить в масле, добавить нарезанные помидоры.
Филе минтая промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить с 2-х сторон.
Рыбу выложить на овощи, сверху посыпать розмарином и положить нарезанный болгарский перец.
Закрыть крышкой, 20-25 минут тушить под крышкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты