Муку просеять, смешать с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить масло комнатной температуры и порубить его с мукой в мелкую крошку. Заместить тесто, добавить в него 1 желток. Тесто должно получится упругое.
Тесто выложить в пакет и убрать в морозильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
20 г сливочного масло растопить в сотейнике, влить сливки, растопить шоколад, добавив 1 ст. л. какао и ванилин. Тщательно перемешать, снять с огня и дать слегка остыть.
Яйца, вернее 2 яйца и 1 белок, взбить с 1 ст. л. сахарной пудры.
Тонкой струйкой влить в шоколадную начинку, не переставая взбивать. Должна получиться жидкая, но вязкая шоколадная масса.
Тесто выложить в форму, сделав бортики 2,5-3 см. Сделать на дне наколы вилкой, поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут.
На готовую основу вылить шоколадную начинку, вернуть в духовку еще на 15 минут.
Достать тарт из духовки, начинка может быть жидковатой, но со временем охлаждения она затвердеет.
Тарт охлаждать не менее 1 часа, чтобы начинка застыла. Готовый тарт украсить по желанию: миндальные лепестки, ягоды, сахарная пудра или порошок какао будут кстати.
Приятного аппетита!
Низкокалорийная Масленица - это не миф! На арену выходят… фитнес-блины или фитнес-оладушки (кому как угоднее) Вкусно и полезно! Сочетание овсянки, какао и банана - перфект-сочетание и ничего лишнего!
Другое название этой пиццы Margherita bianca (белая Маргарита), в состав которой не входят помидоры. Невероятно вкусная и аппетитная, съедается, не успев остыть
Анастас Микоян в 1936 году озвучил задачу: «сделать мороженое массовым продуктом, выпуская его по доступным ценам». Узнаваемый легендарный сливочный вкус мороженого обязан ГОСТу, чуть ли не самому строгому в мире.
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.