Мясо "По-еврейски" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 25, 2014
498

Мясо "По-еврейски"

Фото
Сочные кусочки мягкой говядины с луковым соусом приготовить проще простого!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
2 часа
Ингредиенты
Говядина без костей
500 г
Лук репчатый
350 г
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо порезать крупными кусками. Положить в сковороду с высокими бортами, тушить под крышкой до появления обильного мясного сока. Лук порезать полукольцами, выложить на мясо.
Тушить под крышкой, иногда перемешивая, 1,5 – 2 часа под закрытой крышкой на огне ниже среднего. Если мясного и лукового сока будет недостаточно, можно добавлять немного воды, чтобы блюдо не пригорало.
Подавать с простым гарниром, обильно выкладывая образовавшуюся «подливу».
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты