Август 3, 2013
1898

Курочка румяная

Фото
Курочка румяная

Паприка и томат, присутствующие в приправе «Курочка румяная», вносят не только сладкие полутона в блюдо, но и придают мясу аппетитный золотистый цвет. В свою очередь чеснок и розмарин пропитывают блюдо изысканным вкусом и дарят аромат, который будоражит аппетит.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ст.л.
Куриная грудка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Оливковое масло extra Maestro de Oliva 500 мл Купить
2 ст.л.
Сыр твердых сортов
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Куриную грудку промыть под проточной водой, натереть приправой "Курочка румяная" и оставить мариноваться 20 минут.
2. Перец, морковь и сыр натереть на крупной терке.
3. Сковороду раскалить на плите, влить в нее масло.
4. Подготовленную грудку выложить на сковороду и обжаривать на медленном огне до румяной корочки. После обжаривания выложить курицу на тарелку.
5. Морковь и перец выложить на сковороду и тушить до мягкости.
6. На эту смесь выложить обжаренную грудку и оставить тушиться на медленном огне 10 минут.
7. Курицу вместе с зажаркой выложить на блюдо, посыпать сверху тертым сыром.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты