Острый соус «Лозижан» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 28, 2018
958

Острый соус «Лозижан»

Фото
Видео
Идея для заготовки чеснока на зиму. Лозижан (или лозиджан) - острая узбекская приправа-соус на основе чеснока, острого перца и хлопкового масла
Автор рецепта
Эксперт
1
15 минут
Ингредиенты
Перец черный молотый 40 г
12 г
Перец красный молотый
10 г
Свежий чеснок
200 г
Масло хлопковое 500 мл
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок очистить и измельчить блендером или растолочь в ступке
Прокалить хлопковое масло
Снять масло с огня и добавить измельчённый чеснок, перемешать и остудить до комнатной температуры
Добавить черный и красный перец, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Рекомендации
Хранить в стеклянной банке
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты