/ Острый соус «Лозижан»
Июнь 28, 2018
3802

Острый соус «Лозижан»

Видео
Фото
Острый соус «Лозижан»
Идея для заготовки чеснока на зиму. Лозижан (или лозиджан) - острая узбекская приправа-соус на основе чеснока, острого перца и хлопкового масла
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый 40 г Купить
12 г
Перец красный молотый Купить
10 г
Свежий чеснок
200 г
Масло хлопковое 500 мл Купить
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок очистить и измельчить блендером или растолочь в ступке
Прокалить хлопковое масло
Снять масло с огня и добавить измельчённый чеснок, перемешать и остудить до комнатной температуры
Добавить черный и красный перец, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты