Рецепты приготовления Знатное соленое сало с чесноком и черным перцем
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
471

Знатное соленое сало с чесноком и черным перцем

Фото
Автор рецепта
Гнаток Наталья
Покупатель
1
2-3 недели ожидания готовности
Ингредиенты
сало свиное
1 кг
приправа Айдиго "Знатное сало"
1 упаковка-100 гр
соль
по вкусу
50 гр или по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Обильно посыпать приправой Айдиго "Знатное сало" шматки сала (по 200-300 г). Если любите поострее и ароматнее - натереть свежий чеснок на мелкой терке или подавить чеснокодавкой. Можно и меленько порезать. Сложить плотно слоями в банку, пересыпая чесноком и лавровыми листиками, черным перцем. Закрыть баночку или контейнер пластмассовой крышкой и отправить в прохладное место на 2-3 недели. Потом достать сало, очистить от соли, лавровых листиков и чеснока, положить в пакет. Держать сало надо в морозильной камере, так оно дольше хранится.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты