Куриное филе сварить в подсоленной воде с лавровым листом.
Муку смешать с копченой паприкой, добавить немного соли, смесь итальяно.
Мясо порезать на небольшие кубики, обвалять в пряной муке. обжарить на горячем масле до золотистого цвета.
На той же сковороде, где обжаривалась курица, карамелизировать лук. Для этого мелко порезать его и обжарить с тростниковым сахаром, пока лук не приобретем прозрачно-карамельный цвет, а сахар растворится.
Добавить в лук горчицу и томатную пасту, 3/4 ст. куриного бульона, уварить до однородной массы. В конце влить уксус.
Курицу выложить в жаропрочную форму, залить соусом.
Запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Приятного аппетита!