Куриные сердечки с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 17, 2015
491

Куриные сердечки с овощами

Фото
Блюдо из сезонных овощей, риса и куриных сердец – недорого, сытно, быстро и невероятно вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1 час
Ингредиенты
Сердце куриное
500 г
Морковь (крупная)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Баклажаны
2-3 шт.
Помидоры
2-4 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Перец сладкий
1-2 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Чеснок сушеный
1/2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Баклажаны очистить, разрезать пополам, оставить в соленой воде на время, пока подготавливаем другие ингредиенты
На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Сердца промыть, обсушить бумажным полотенцем
На оливковом масле обжарить сердца со всех сторон минут 5-7. Всыпать промытый рис, накрыть крышкой, тушить 10 - 15 минут
Обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанную брусками морковь
Добавить к овощам бланшированные, нарезанные помидоры. В кастрюлю к сердцу и рису, если требуется, добавить немного воды, чтобы блюдо не пригорало
К овощам добавить сердце с рисом, по желанию – зелень, довести до готовности под крышкой 7-10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты