/ Курица в кефирном маринаде
Февраль 24, 2016
1890

Курица в кефирном маринаде

Видео
Фото
Курица в кефирном маринаде
Легкий маринад с букет ароматных приправ – просто и без лишних калорий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
1 курица (небольшая)
Время приготовления
60мин + время ожидания

Ингредиенты

Курица
1 шт.
Кефир
200 мл
Мельница Американский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу (цельную тушку либо разделанную на части) промыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить смесью американский гриль, залить кефиром, посолить, оставить в холодильнике на 2-4 часа
Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 40 - 60 минут в зависимости от размера. Увеличить температуру в духовке до 200 градусов на несколько минут, чтобы курица зарумянилась. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты