Курицу (цельную тушку либо разделанную на части) промыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить смесью американский гриль, залить кефиром, посолить, оставить в холодильнике на 2-4 часа
Выложить в форму для запекания.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 40 - 60 минут в зависимости от размера. Увеличить температуру в духовке до 200 градусов на несколько минут, чтобы курица зарумянилась. Приятного аппетита!
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>