Котлеты с сырной корочкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 3, 2015
483

Котлеты с сырной корочкой

Фото
Великолепные котлеты, запеченные в духовом шкафу под сырной корочкой
Автор рецепта
Эксперт
6-8 штук
40 минут
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина)
1 кг
Батон
1 ломтик
Чеснок
2 зубчика
Сливки питьевые
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные желтые
1/2 ст.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Брынза
100 г
Масло растительное
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Батон размочить в сливках, раскрошить в фарш. В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перец, посолить. Брынзу натереть на крупной терке, смешать со сливками, оставшимися после замачивания хлеба
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму
Посыпать котлеты тертой брынзой. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 30-35 минут
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты