Горбуша, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 24, 2016
890

Горбуша, запеченная в духовке

Фото
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут + время ожидания
Ингредиенты
Рыба
1 тушка (крупная)
Лимон
1/3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу разделать стейками или отделить филе. Натереть солью с пряностями, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на несколько часов.
Выложить в жаропрочную форму. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты