/ Горбуша, запеченная в духовке
Февраль 24, 2016
7565

Горбуша, запеченная в духовке

Фото
Горбуша, запеченная в духовке
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Рыба
1 тушка (крупная)
Лимон
1/3 шт.
Приправа для вторых блюд "Рыба на соли" Купить
по вкусу
Оливковое масло Pietro Coricelli Чеснок Extra Virgin Купить
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать стейками или отделить филе. Натереть солью с пряностями, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на несколько часов.
Выложить в жаропрочную форму. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты