Куриные желудочки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
464

Куриные желудочки

Фото
Чеснок и соевый соус отлично оттеняют вкус куриных желудочков, придают, казалось бы, совсем простому блюду, изюминку.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Соевый соус
3 ст.л.
Чеснок
2-3 зубчика
Желудки куриные
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Желудки промыть, если требуется, почистить, разрезать на 2-3 части.
2. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на масле.
3. Положить в сковороду к луку желудки, обжарить.
4. Добавить приправы, специи, соевый соус, перемешать, тушить под крышкой до готовности около 30 минут. Внимание! Соевый соус - солëный, поэтому блюдо солите аккуратно.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты