1. Желудки промыть, если требуется, почистить, разрезать на 2-3 части.
2. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на масле.
3. Положить в сковороду к луку желудки, обжарить.
4. Добавить приправы, специи, соевый соус, перемешать, тушить под крышкой до готовности около 30 минут. Внимание! Соевый соус - солëный, поэтому блюдо солите аккуратно.
<p>Блюдо по способу приготовления – элементарное, при этом необыкновенно ароматное. Немного молотых можжевеловых ягод и розмарина и, казалось бы, обыденное блюдо приобретает свой особенный удивительный образ.</p>
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>