Август 4, 2013
2137

Куриные желудочки

Фото
Куриные желудочки


Чеснок и соевый соус отлично оттеняют вкус куриных желудочков, придают, казалось бы, совсем простому блюду, изюминку.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
по вкусу
Соевый соус
3 ст.л.
Чеснок
2-3 зубчика
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Желудки куриные
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Желудки промыть, если требуется, почистить, разрезать на 2-3 части.
2. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на масле.
3. Положить в сковороду к луку желудки, обжарить.
4. Добавить приправы, специи, соевый соус, перемешать, тушить под крышкой до готовности около 30 минут. Внимание! Соевый соус - солëный, поэтому блюдо солите аккуратно.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты