Яблочные рогалики из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 6, 2013
14614

Яблочные рогалики из слоеного теста

Фото
Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.  
Автор рецепта
Эксперт
11-12 штук
30 минут
Ингредиенты
Крахмал, 261г
1 ст. л.
Яблочное повидло (джем или варенье)
½ ст.
Сахарная пудра, 211г
для посыпки
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Если повидло (джем, варенье) с крупными кусочками фруктов, то его необходимо измельчить любым удобным способом, смешав с крахмалом.
2. Тесто нарезать на треугольники.
3. Выкладывать на широкий край начинку (немного больше чайной ложки).
4. Свернуть начинкой внутрь.
5. Согнуть немного, чтобы заготовка напоминала форму рогалика.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
7. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты