/ Яблочные рогалики из слоеного теста
Август 6, 2013
17416

Яблочные рогалики из слоеного теста

Видео
Фото
Яблочные рогалики из слоеного теста

Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
11-12 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Крахмал, 261г
1 ст. л.
Яблочное повидло (джем или варенье)
½ ст.
Сахарная пудра, 211г
для посыпки
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Если повидло (джем, варенье) с крупными кусочками фруктов, то его необходимо измельчить любым удобным способом, смешав с крахмалом.
2. Тесто нарезать на треугольники.
3. Выкладывать на широкий край начинку (немного больше чайной ложки).
4. Свернуть начинкой внутрь.
5. Согнуть немного, чтобы заготовка напоминала форму рогалика.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
7. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты