Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Сердце освободить от жира, крупных кровеносных сосудов, разрезать на 2 части, удалить сгустки крови. Выложить к луку, обжарить
Добавить муку, хорошо перемешать
Томатную пасту перемешать с водой, влить в сковороду. Добавить петрушку, чесночную соль. Перемешать, тушить до готовности под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!
В начале 20-х годов во всем социалистическом мире не было человека более известного (за исключением Ильича), чем товарищ Дункан (мадам заставляла называть себя именно так)
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки