/ Куриное сердце в томатной подливе
Февраль 4, 2016
1965

Куриное сердце в томатной подливе

Фото
Куриное сердце в томатной подливе
Нежное куриное сердце, тушеное в томатном соусе – повседневное, простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Сердце куриное
600 г
Томатная паста твист Купить
2-4 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка Купить
1 ч. л. (неполная)
Вода
100-150 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Сердце освободить от жира, крупных кровеносных сосудов, разрезать на 2 части, удалить сгустки крови. Выложить к луку, обжарить
Добавить муку, хорошо перемешать
Томатную пасту перемешать с водой, влить в сковороду. Добавить петрушку, чесночную соль. Перемешать, тушить до готовности под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты