Лодочки из цукини с моцареллой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
388

Лодочки из цукини с моцареллой

Фото
Легкое летнее блюдо, приготовление которого займёт совсем немного времени.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Базилик свежий
по вкусу
Масло растительное (оливковое)
2 ст. л.
Моцарелла мини
10-12 "шариков"
Оливки
по вкусу
Помидоры черри
8-10 шт.
Сухари (батон, белый хлеб)
2 ст. л.
Цукини
1 шт.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Высушенные ломтики батона измельчить в блендере или ступке. Базилик нарезать тонкими полосками, смешать с сухарями.
Кабачки разрезать на 2 части, удалить середину (совсем немного), посолить.
Оливки, помидоры, моцареллу разрезать на 2 части.
Выложить начинку в «лодочку», посыпать сухарями, полить оливковым маслом, приправить перцами.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 – 15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты