Куриное филе с яблоком и ореховой приправой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 18, 2013
1112

Куриное филе с яблоком и ореховой приправой

Фото
Ароматные кусочки куриного мяса, тушеные с ореховой приправой и яблоком.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Филе куриное
4 шт.
Яблоко
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Филе порезать кубиками, немного обжарить на оливковом масле.
2. Лук мелко нарезать и добавить к курице.
3. Обжаривать вместе примерно 7 минут.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать некрупно кубиками, добавить к курице.
5. Положить томаты, приправить, посолить.
6. Перемешать, тушить до готовности 15-20 минут.
7. По желанию перед подачей посыпать кунжутом.
Рекомендации

В качестве посыпки прекрасно подойдут лепестки миндаля – оригинальное и вкусное украшение простого блюда.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты