Куриное филе с яблоком и ореховой приправой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 18, 2013
1995

Куриное филе с яблоком и ореховой приправой

Фото
Ароматные кусочки куриного мяса, тушеные с ореховой приправой и яблоком.
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Приправа Ореховая для мяса, курицы и соусов, 36г
1/4 ч.л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук, 52г
по вкусу
Соль
по вкусу
Томаты дробленые, 500г
1 ст.л.
Филе куриное
4 шт.
Яблоко
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Филе порезать кубиками, немного обжарить на оливковом масле.
2. Лук мелко нарезать и добавить к курице.
3. Обжаривать вместе примерно 7 минут.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать некрупно кубиками, добавить к курице.
5. Положить томаты, приправить, посолить.
6. Перемешать, тушить до готовности 15-20 минут.
7. По желанию перед подачей посыпать кунжутом.
Рекомендации

В качестве посыпки прекрасно подойдут лепестки миндаля – оригинальное и вкусное украшение простого блюда.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты