/ Куриное филе с яблоком и ореховой приправой
Декабрь 18, 2013
3612

Куриное филе с яблоком и ореховой приправой

Фото
Куриное филе с яблоком и ореховой приправой

Ароматные кусочки куриного мяса, тушеные с ореховой приправой и яблоком.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Приправа Ореховая для мяса, курицы и соусов, 36г Купить
1/4 ч.л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук, 52г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Томаты дробленые, 500г Купить
1 ст.л.
Филе куриное
4 шт.
Яблоко
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Филе порезать кубиками, немного обжарить на оливковом масле.
2. Лук мелко нарезать и добавить к курице.
3. Обжаривать вместе примерно 7 минут.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать некрупно кубиками, добавить к курице.
5. Положить томаты, приправить, посолить.
6. Перемешать, тушить до готовности 15-20 минут.
7. По желанию перед подачей посыпать кунжутом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты