Суп «Портовый»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
693

Суп «Портовый»

Фото
Очень вкусный и простой рыбный суп.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
30 минут
Ингредиенты
Картофель
3-4 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Морковь
1-2 шт
Перец сладкий
1 шт
Филе рыбы
300-400 г
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Паприка сушеная из набора "Эталон"
по 1 ч.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Морковь порезать кружочками, чуть обжарить на растительном масле.
2. Добавить к моркови нарезанный соломкой перец.
3. Рыбу нарезать крупными кубиками.
4. В кипящую воду добавить обжаренные овощи.
5. Опустить в бульон рыбу.
6. Картофель нарезать небольшими кубиками.
7. Картофель опустить в суп. Добавить приправы и специи.
8. Варить до готовности около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты