/ Фетуччини с ветчиной и грибами
Декабрь 2, 2014
1311

Фетуччини с ветчиной и грибами

Фото
Фетуччини с ветчиной и грибами
Изумительно вкусное блюдо с соусом из жирных сливок и грибов никого не оставит равнодушным
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Паста фетуччини
75 г
Шампиньоны
50 г
Ветчина
50 г
Масло сливочное
20 г
Сливки 25%
100 мл
Сыр
по вкусу
Мука
1 ст. л.
Орегано Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить пасту до состояния аль денте, слить воду
Грибы тушить в воде 5-10 минут
Приготовить соус: растопить сливочное масло, всыпать муку, посолить. Добавить сливки, перемешать до однородности. Добавить соус к грибам и еще раз хорошо перемешать
Добавить фетуччини к соусу с грибами и перемешать. Добавить по вкусу орегано
Ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в пасту перед употреблением. Готовую пасту посыпать тертым сыром Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты