Фетуччини с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 2, 2014
489

Фетуччини с ветчиной и грибами

Фото
Изумительно вкусное блюдо с соусом из жирных сливок и грибов никого не оставит равнодушным
Автор рецепта
Покупатель
1 порция
30 минут
Ингредиенты
Паста фетуччини
75 г
Шампиньоны
50 г
Ветчина
50 г
Масло сливочное
20 г
Сливки 25%
100 мл
Сыр
по вкусу
Мука
1 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Отварить пасту до состояния аль денте, слить воду
Грибы тушить в воде 5-10 минут
Приготовить соус: растопить сливочное масло, всыпать муку, посолить. Добавить сливки, перемешать до однородности. Добавить соус к грибам и еще раз хорошо перемешать
Добавить фетуччини к соусу с грибами и перемешать. Добавить по вкусу орегано
Ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в пасту перед употреблением. Готовую пасту посыпать тертым сыром Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты