Май 31, 2018
1241

Куриная отбивная

Фото
Куриная отбивная
Сочное куриное филе с хрустящей ароматной корочкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Филе куриное
2 шт.
Молоко
50-80 мл
Мука пшеничная
100 - 150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное Купить
для жарки
Хмели - сунели Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую отбить с обеих сторон молотком для мяса. Муку смешать с приправой, солью.
Молоко смешать с яйцом, приправить перцем. Обмакнуть каждый кусок мяса в этой смеси с обеих сторон.
Обвалять в муке.
Обжарить на горячем масле с обеих сторон до готовности, примерно 5-7 минут для каждой стороны.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.