Май 31, 2018
1029

Куриная отбивная

Фото
Куриная отбивная
Сочное куриное филе с хрустящей ароматной корочкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Филе куриное
2 шт.
Молоко
50-80 мл
Мука пшеничная
100 - 150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное Купить
для жарки
Хмели - сунели Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую отбить с обеих сторон молотком для мяса. Муку смешать с приправой, солью.
Молоко смешать с яйцом, приправить перцем. Обмакнуть каждый кусок мяса в этой смеси с обеих сторон.
Обвалять в муке.
Обжарить на горячем масле с обеих сторон до готовности, примерно 5-7 минут для каждой стороны.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты