Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриная отбивная
Май 31, 2018
1064
Куриная отбивная
Фото
Сочное куриное филе с хрустящей ароматной корочкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Молоко
50-80 мл
Мука пшеничная
100 - 150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное
Купить
для жарки
Хмели - сунели
Купить
по вкусу
Соль
Купить
по вкусу
Смесь перцев
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую отбить с обеих сторон молотком для мяса. Муку смешать с приправой, солью.
Молоко смешать с яйцом, приправить перцем. Обмакнуть каждый кусок мяса в этой смеси с обеих сторон.
Обвалять в муке.
Обжарить на горячем масле с обеих сторон до готовности, примерно 5-7 минут для каждой стороны.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
0
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Мясо со сливочно-грибным соусом
Чрезвычайно вкусное блюдо - пряное мясо, вкус лесных грибов и нежные сливки.
Читать
Кесадилья а-ля рус
Очень вкусное сочетание мексиканской лепешки и русской начинки
Читать
Котлеты из трески
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Читать
Беляши
<p>Пожалуй, сложно найти такого человека, который не любил бы сочное мясо в румяном пышном тесте.</p>
Читать
Мясо, запеченное с овощами в «рукаве»
<p>Продукты в "рукаве" для запекания готовятся без масла и получаются очень нежными, сочными.</p>
<p>Говядина, немного овощей, ароматные приправы и рукав для запекания – вот и всë, что потребуется для приготовления сытного обеда!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!