Постные рецепты! Суп-пюре из зеленого гороха и грибов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
819

Суп-пюре из зеленого гороха и грибов

Фото
Суп очень прост и быстр в приготовлении, к тому же его мягкий вкус приветствует всякие эксперименты со специями. 
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час
Ингредиенты
по вкусу
Горох зеленый колотый
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Шампиньоны свежие
5 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Горох отваривать в течение 20 минут (зеленый горох не требует предварительного замачивания), бульон сливать не надо.
2. Лук, чеснок, морковь мелко нарезать.
3. Сковороду с небольшим количеством сливочного масла разогреть на плите, всыпать туда специи.
Через пару минут добавить к специям лук и чеснок, обжарить.
Морковь добавить в сковороду, обжарить до мягкости.
4. Грибы нарезать, обжарить на сковороде с зажаркой.
5. К гороху в бульон добавить смесь со сковороды, варить в течение 10-15 минут.
6. Суп измельчить блендером, подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты