Постные рецепты! Суп-пюре из зеленого гороха и грибов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 2, 2013
931

Суп-пюре из зеленого гороха и грибов

Фото
Суп очень прост и быстр в приготовлении, к тому же его мягкий вкус приветствует всякие эксперименты со специями. 
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час
Ингредиенты
Орегано, 18г
по вкусу
Перец красный молотый 30 г, 37г
на кончике ножа
Смесь перцев в мельнице, 220г
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Тмин молотый, 787г
по вкусу
Горох зеленый колотый
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Шампиньоны свежие
5 шт.
Кориандр молотый, 22г
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Горох отваривать в течение 20 минут (зеленый горох не требует предварительного замачивания), бульон сливать не надо.
2. Лук, чеснок, морковь мелко нарезать.
3. Сковороду с небольшим количеством сливочного масла разогреть на плите, всыпать туда специи.
Через пару минут добавить к специям лук и чеснок, обжарить.
Морковь добавить в сковороду, обжарить до мягкости.
4. Грибы нарезать, обжарить на сковороде с зажаркой.
5. К гороху в бульон добавить смесь со сковороды, варить в течение 10-15 минут.
6. Суп измельчить блендером, подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты